Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Поговорим о стадиях любви

19 марта 2016, в 13:15

Поговорим о стадиях любвиКогда только отношения начинаются, многие пары думают о том, что будут вечно любить своих вторых половинок. Но уже примерно через год страсть начинает утихать, а отношения уже переходят в колею привычки. Поцелуи уже являются не такими жгучими, а взгляды – не такими и томными. Люди нередко задумываются о том, каким же образом можно сохранить любовь, чтобы она была верным спутником их жизней на протяжении долгого времени.

Когда людям, находящимся в отношениях довольно долгое время кажется, что перед свиданиями они не испытывают ни нежности, ни волнительного желания прикоснуться к объекту своей любви, то в таком случае они подошли к завершающему этапу 1-й стадии этих самых отношений – к фазе «симбиоза».

Далее их ждет новый уровень, который носит название – фаза «дистанцирования». К этому времени у мужчины возникает личное пространство, которое он готов отстаивать: сюда входят встречи с друзьями, приобретение какого-либо хобби и так далее. Женщины в данный период становятся наиболее раздражительными, они постоянно ищут хоть малейший повод поссориться со своим партнером, могут намеренно отказывать ему в интиме.

Следующей стадией в отношениях следует считать борьбу за главенство в браке. Оба партнера хотят непременно хотят стоять у руля их общей семьи, они всеми усилиями доказывают друг другу личную независимость и одновременно претендуют на наличие личного пространства. Многие психологи отмечают, что такой этап может стать для пары последним и впоследствии обязательно приведет к разрыву отношений.

Даже если многие супруги и предпочитают не расходиться, а проживать совместно, то они в абсолютно любой момент могут сорваться друг на друга, что случается довольно часто. Мужчины и женщины могут начать вести и войну, которая будет протекать сугубо в рамках их семьи: в ней, как правило, победителей не бывает, да и быть просто-напросто не может.

Супругам следует не забывать, что кризисы могут существовать не только на фоне экономического краха в государстве, но и в их собственном браке. Их следует перенести с достоинством, спорить, как равно и ссориться не стоит, но и не нужно также унижаться и унижать свою вторую половину. Парам не стоит говорить о том, что они уходят из семьи: такими угрозами добиться ничего не возможно. Если собрались уходить, то стоит это сделать, либо же возможен вариант с примирением.

Кризисы – явление временное, так что пережить их вполне реально.

ОнОна знакомства в Киеве и Украине

Автор: CityDating.Kiev.ua
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Киев, Украина
Пароль
133355
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт CityDating.Kiev.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Знакомства в городах Киевский области